新浪微博
登录

必发bifa369登录网永利娱乐合法吗

 9月5日下午,省人大代表与选任工委副主任倪永军一行来龙港调参观考察,县人大常委会副主任温兴华、龙港镇人大主席李孝取参加活动。

640.webp (38).jpg

倪永军一行参观天下彩246hk规划展示馆,观看天下彩246hk规划宣传片,对龙港天下彩246hk的空间布局、功能定位、产业集聚、道路交通等方面情况进行了直观和详细的了解。他们还登上展示馆楼顶平台,俯瞰天下彩246hk全景,察看热火朝天建设中的龙港天下彩246hk。

640.webp (37).jpg

参观过程中,倪永军一行一边听取介绍,一边不时询问了解龙港天下彩246hk开发建设情况,对龙港天下彩246hk开发建设工作取得的成效给予充分肯定,对龙港天下彩246hk的未来发展表示期待。倪永军表示,要以龙港撤镇设市为契机,积极推进龙港老城区、城市中心区、龙港天下彩246hk联动开发建设,做好区域协同发展、群众民生改善等方面工作,建设好新生城市。

640.webp (36).jpg

  倪永军一行还来到龙港人大代表联络总站,了解龙港人大代表联络站工作开展情况。


责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有