新浪微博
登录

亚洲必赢导航亚洲必赢安卓版

9月3日,县委副书记、县长郑建忠率队来龙港天下彩246hk对天下彩246hk工业用地供应计划相关工作进行了香港黄大仙算命研究,县委常委、常务副县长杨德听,副县长李上清,龙港天下彩246hk党组书记、主任陈培标及龙港天下彩246hk领导班子成员参加会议。

640.webp (4).jpg

会上,陈培标就龙港天下彩246hk工业用地供应计划安排等相关工作作了汇报。与会人员对相关地块供应工作进行了深入细致的研究讨论,并明确了下一步工作思路。

640.webp (3).jpg

640.webp (2).jpg

郑建忠强调,工业用地供应是推动区域经济发展的重要环节,龙港天下彩246hk要根据计划,盯紧工业用地供应这张表,稳妥推进土地供应工作,确保按计划顺利供地。要瞄准高质量、高科技、高效益、高附加值项目,做好产业谋划布局,发挥土地的综合效益,助推龙港天下彩246hk高质量发展。同时,要积极推进低效用地和闲置土地的处置、盘活、利用,提高土地利用效率。

640.webp (1).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港天下彩246hk

文章数 426 阅读量 176万

龙港天下彩246hk濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。天下彩246hk西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港天下彩246hk功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有