新浪微博
登录

必发网站最黑永利登录视讯

苍南县龙港城市建设投资有限公司将对以下资产进行公开招租,经评估机构评估,现将招租情况公告如下:

       座落地址:龙港镇小包装印刷工业园区综合楼110室
       建筑面积约(㎡):113.81
       年租金底价(元/年):30000
       租期(年)1

       一、咨询、报名:本公开招租项目公告期限为10天,公告期至2019 年  7 月 11 日 17  时止,

报名地点:    龙港镇龙跃路63-69号5楼504室      。

咨询电话:13806878303,

监督电话:13566125522。
      二、竞租人条件:

1、具有良好的商业信誉,良好的财务状况和支付能力的个人、企业或组织;

2、具有民事权利能力和民事行为能力;   

3、承租人需按出租人的要求,进行合法经营;

4、不能将标的物用于存放法律法规禁止的危险物品。

5、符合国家法律法规规定的其他条件。
       三、招租方式:采取企业自行组织投标方式进行,以最高价者得如只有一人报名,则以招租底价为成交价。
       四、报名方式:有承租意向的竞租者,单位凭营业执照、公章及法定代表人授权委托书,个人凭身份证,在规定时间内到报名地点办理报名手续,同时交纳不计息投标保证金  3000   元整。保证金交到公司财务室,以资金到账时间为准,如中标,投标保证金自动转为不计息招租资产保证金,水、电费保证金及安全保证金;若未中标则待结果公布后10天内一次性无息全额退还。
        五、若公告期内未征集到合格承租方,则延长信息发布;不变更招租条件,按照10天为一个周期延长3个周期,直至征集到意向承租方。
        六、本资产招租公告解释权归苍南县龙港城市建设投资有限公司所有。

 


苍南县龙港城市建设投资有限公司

           2019 年7 月 2  日

责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有