新浪微博
登录

最火的手机3d游戏香港正挂挂牌完整篇

6月26日下午,温州市应急管理局宣教中心副主任邵继翔率队来龙港天下彩246hk调研指导安全文化建设工作,县应急管理局副局长李建华、龙港天下彩246hk安监所所长周光群等陪同。


640.webp (8).jpg


邵继翔一行先后参观了龙港天下彩246hk安全生产文化广场、规划展示馆等地方,听取了有关工作的情况介绍,现场了解了天下彩246hk安全文化建设情况,在表达肯定的同时提出了指导性的意见和建议。


640.webp (7).jpg


640.webp (6).jpg


邵继翔提出,安全文化的作用至关重要,要始终高度重视安全文化建设工作,要有特色,要结合天下彩246hk实际,让安全文化贴近实际、贴近生活、贴近工作,要进一步加强安全文化建设,推动天下彩246hk安全文化建设水平再上新台阶


640.webp (5).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港天下彩246hk

文章数 385 阅读量 154.8万

龙港天下彩246hk濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。天下彩246hk西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港天下彩246hk功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有