新浪微博
登录

595999管家婆彩图自动更新第124期跑狗图

六月中旬以来,龙港镇综合行政执法局雨天不停、烈日不歇、周末不休,全速推进小城镇环境综合整治攻坚。

斩草除根打一生肖1.jpg

在整治工作中,龙港镇综合行政执法局坚持精致管理,全面推进以占道经营、卫生治理为重点的整治工作,大力改善环境卫生、城镇秩序。通过攻坚行动,龙港镇共清理卫生死角2335处、乱堆物643处,整治人行道乱停车827辆,取缔乱占道135处,纠正跨门经营194家,清除“牛皮藓”812处,清理路障430余处,冲洗路面长达280余公里,使市容市貌逐步从突击整治向常态化管理转变。

斩草除根打一生肖2.jpg

在整治工作中,龙港镇综合行政执法局坚持人性拆违,加大拆违力度,有序推进以整洁沿街立面为重点的整治工作,怀着建宜居小镇,展文明新貌的梦想,执法人员火力全开,开展了一场又一场的拆违攻坚战,攻坚以来,共拆除防盗窗436个、雨棚681个、灯箱广告275个,防盗窗343个、后附房135宗、大型厂房16宗,面积达9350平方米。

3.jpg

在整治工作中,龙港镇综合行政执法局坚持规划引领,强调先规划后建设、先设计后施工,注重“线乱拉”工程规划协调、风貌管控、经济实用、统筹指导,确保整治工作精准实施。截止目前,完成管道部分涉及道路31.18公里;入户线整治已完成41500余户;光缆梳理合计完成66%;线路上改下合计完成78%;整治效果初见成效。

4.jpg

下一步,龙港镇综合行政执法局将严格对照小城镇环境综合整治验收标准,倒排时间表,抓进度,同时紧紧围绕“管理”、“拆违”、“保洁”这三个关键词做好文章,不折不扣完成整治工作,助推小城镇品位不断提升,使街容街貌处处彰显精致。

责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有