新浪微博
登录

8112cc九龙心冰四不像中特图红虎的资料网站

     6月27日上午,由14名苍南各界人士组成的特邀监督员先后参观了苍南县公安局一体化办案中心、情指联勤中心、藻溪所、桥墩所、交警大队、龙港分局龙江警务站、宜山所、望里所等地并举行座谈会。县公安局党委副书记、政委张露阳,党委委员、驻局纪检组组长徐中杰率办公室、警务督察大队、政治处等相关负责人与特邀监督员们进行互动交流。特邀监督员们畅所欲言,对公安工作和队伍建设积极建言献策。

9821ae92ly1g4g0kyu4b8j21400u0ap8.jpg

“进警营、叹变化”


       在张立吕常务副局长陪同下,特邀监督员深入公安机关部门,了解“一体化”办公、“110”接处警的工作。依托“智慧警务”推动的数字化、信息化、互联化、智能化的公安工作和队伍建设,让特邀监督员们感慨服务效率和服务质量的提升。

9821ae92ly1g4g0l13ecbj21400u0tjq.jpg


“进所队、看党建”


        特邀监督员们前往藻溪派出所、交警大队参观,感受以党建促业务、带队伍、强服务,苍南警方全面提升了交管水平、执法规范化水平和群众满意度。

9821ae92ly1g4g0l48xk7j21400u0jyz.jpg


“进基层、体一线”


       特邀监督员前往桥墩、宜山、望里派出所及龙江警务室参观,感受民警的工作生活情况、走在前列的办案环境,并与民警面对面交流,亲身感受苍南公安工作取得的丰硕成果,近距离了解民警生活以及浓厚的警营文化。

9821ae92ly1g4g0l3ak5wj21ep0u01kx.jpg


“进社区 看枫桥”


       为提升推广新时代“枫桥经验”,苍南公安继续发扬敢于创新、善于创新的特点,在“筑基工程”上融入更多的时代特征、苍南特点、公安特色,推出了一系列“枫桥经验”的新样板-望里所、龙江警务室这其中的典型。特邀监督员来到望里派出所、龙江警务室。在实地参观后,赞叹“枫桥式”派出所基础工作的规范化、精细化、社会化管理水平,警民联合共创平安的鱼水情。

9821ae92ly1g4g0l5ulhcj21400u07dq.jpg

       实地走访结束后,在县公安局党委副书记、政委张露阳、党委委员、驻局纪检组组长徐中杰的召集下,特邀监督员们与各所队相关负责人,于望里派出所内开展座谈会。座谈会上,特邀监督员结合工作、生活中的所见所闻,对做好新形势下的公安工作、树立公安队伍良好形象,纷纷提出了中肯的意见和合理化建议,共同谋划公安发展。为当前防风险、保安全、护稳定付出的艰辛予以了充分肯定。

       据悉,此次特邀监督员进警营活动,是县公安局开展的铸造“苍警铁军”,推进“忠诚警队,智慧警务,美丽警营”建设的重要内容之一,也是进一步加强和改进公安工作和队伍正规化建设,深化推进纪律作风教育整顿工作成果,努力提升人民群众对苍南警方满意度的一项重要举措。

9821ae92ly1g4g0l4y2c7j21400u0ahu.jpg


责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有