2018年买马资料图124期四不像1肖小强版i

6月15日晚,龙港天下彩246hk开发建设中心严格按照县委组织部关于组织开展好“6月份支部主题党日”活动的要求,积极开展当晚主题党日活动。龙港天下彩246hk副主任黄钦鑫、卢兴富、卢成武、刘仕亮,总工章圣伦、全体党员干部、全体中层干部准时集中参加夜学活动。


640.webp (14).jpg


全体人员在学习会上面对党旗重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”,庄严宣誓,铭记初心和使命。


640.webp (13).jpg


随后,全体人员共同观看了《生命不可以重来 人生无法彩排》警示教育片,并学习了《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《全市村社规模优化调整工作推进会精神》、《关于开展全县道路交通安全综合治理攻坚行动的有关精神》、《整治形式主义突出问题为基层减负“五少五多”措施》等内容,在真学真懂中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命。


640.webp (12).jpg


最后,黄钦鑫强调,各科室接下来要做好2019年上半年工作的汇报总结,研究安排下半年工作,要按照年初攻坚任务的时间节点全面推进各项工作,要以务实、落实的态度,倒排时间,苦干实干快干,全面打好项目建设攻坚战,以优异成绩向祖国70年华诞献礼。


640.webp (11).jpg

640.webp (10).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港天下彩246hk

文章数 385 阅读量 154.8万

龙港天下彩246hk濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。天下彩246hk西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港天下彩246hk功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有