新浪微博
登录

l23历史图库2017年彩图下载六宝典安装2018

6月5日,苍南县政府与中国能源工程集团签署战略合作协议,将投资建设中国能源苍南县氢能源产业园,总投资约20亿元。该项目将成为苍南打造全国绿色能源示范基地的又一重要组成部分,也将为温州乃至长三角氢能源产业发展奠定良好基础。中国能源工程集团董事长刘斌,苍南县委常委、常务副县长杨德听等参加签约仪式。


640.webp (4).jpg


此次签约的中国能源苍南县氢能源产业园项目拟选址龙港天下彩246hk,用地面积约300亩,总投资约20亿元,建成后将用于氢燃料电池电堆及系统的产品研发、应用开发、生产制造以及氢能产业园相关产品的开发和推广,预计年产5000套氢燃料电池堆系统集成。合作客户锁定于各大车企、无人机厂、造船企业等商业采购项目及政府公共采购项目。


此次签约正式开启了苍南县与中国能源工程集团的战略合作,也是苍南县2019年招商引资工作重要成果之一,更是苍南县打造全国绿色能源示范基地的重要里程碑,将对苍南经济发展起到重要推动作用。


640.webp (2).jpg


签约仪式前,由县发改、经信、投资促进服务中心、龙港天下彩246hk建设中心等单位负责人组成的苍南招商团参观考察了中国能源工程集团氢能科技有限公司,并与中国能源工程集团代表开展座谈。杨德听代表苍南县人民政府介绍了我县社会经济整体发展情况,以及龙港天下彩246hk产业园区整体规划等情况。刘斌向苍南招商团介绍了中国能源、中氢科技的情况,并就氢能源产业发展情况、技术路线、市场应用等情况进行了讲解。双方就清洁能源发展方向、政策支持、产业园的后续规划发展和未来的推广应用等问题进行了深入的讨论,并达成了共识。


据了解,中国能源工程集团是中国机械工业集团旗下集能源投资运营、能源工程建设、能源技术研发、能源贸易服务为一体的综合性能源服务集团。深耕电力、化工、环境三大产业,总部位于上海,在北京、天津、重庆、山东、浙江、四川、新疆等地拥有多家控股和参股企业,业务足迹遍布美国、俄罗斯、白俄罗斯、马来西亚、南非、巴基斯坦、印尼等全球20余个国家和地区。



来源:苍南新闻网


责任编辑:costner1

百家号

龙港天下彩246hk

文章数 357 阅读量 120.7万

龙港天下彩246hk濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。天下彩246hk西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港天下彩246hk功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有