新浪微博
登录

香港凤凰天机网8884488黄大仙救世49559.com

今天上午,浙江工业大学纪委书记顾玮带队来龙港参观考察。县委常委、镇委书记陈为来陪同考察。

上午,参观考察团一行首先来到清廉村居建设示范点中对口村,实地参观了该村清廉村居建设成果,通过党建引领、清政为民、和美清正、重德崇善等四个板块内容,深入了解交流清廉村居建设的好思路好想法。据了解,近年来,中对口村始终坚持“青山绿水就是金山银山”的发展理念,以“党风、政风、民风、家风”四风齐抓推进“清廉村居”建设,推动基层政治生态风清气正,绘就美丽乡愁的“清白”底色,让生态美与政治清相辅相成,积极探索具有本村特色、风清气正的乡村振兴的“中对口模式”。

随后,参观考察团一行还来到八戒全球印艺总部、龙港天下彩246hk规划展示馆等地,参观考察我镇经济社会发展取得的成就和龙港在新型城镇化改革工作方面取得的实效,并希望能够发挥浙江工业大学高校的优势和特色,与龙港继续深化合作,为龙港发展提供专业性、针对性的支持与帮扶,为我镇社会经济发展创造良好的条件。

责任编辑:liqiuli

百家号

斩草除根打一生肖

文章数 2.1万 阅读量 4098.5万

中国新媒体100强-斩草除根打一生肖 ,随时为您提供服务。

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有