新浪微博
登录

77880香港满地红图库免费马经免费资料

5月6日下午,温州市副市长汪驰主持召开市政府与猪八戒网合作交流会,就猪八戒网与温州市深度战略合作及以八戒印艺为核心建设龙港国家级印艺特色小镇进行深入交流。市投资促进局局长夏禹桨、瓯海区副区长楼了凡、苍南县副县长曹丹艳、龙港镇镇长陈显宏及猪八戒网副总裁周勇、八戒印艺全球总部负责人参加会议。

微信图片_20190508155812.jpg

    在座谈会上,与会人员积极互动,阐明各自优势所在,研究解决对接细节,完善合作方案,取长补短强强联合。双方就加强与猪八戒网合作,利用猪八戒网大数据优势、人才优势、资源优势引领瓯海园区传统产业转型发展,继续深化八戒印艺建设龙港省级印艺特色小镇,并提升到国家级印艺特色小镇等方面达成初步合作共识。

微信图片_20190508155722.jpg

   汪驰在会上表示,在当前经济新常态下,数字经济已摆在极其关键的位置上,也是温州政府一号工程。猪八戒网具有产业特点、大数据资源优势,在数字经济上有先进经营理念,在做大做强龙港印刷产业的基础上,同时更要关注温州的传统产业转型、智能化改造、数字经济发展等方面进行合作,不断总结提升,更好地推动温州经济发展。

 汪驰指出,温州是创建新时代“两个健康”发展先行区,猪八戒网又是中国领先人才共享平台,希望猪八戒网发挥特长引进人才,发挥温州浙南总部的价值与特长,参与到“两个健康”建设中来,为温州的创业创新搭建更好地平台。

据悉,猪八戒网(ZBJ.COM)是中国领先的人才共享平台。猪八戒网开创式地为人才与雇主搭建起双边市场,通过线上线下资源整合与大数据服务,实现人才与雇主精准无缝对接。

猪八戒网不仅为人才匹配全球商机,还帮助他们突破时空限制,实现“我在猪八戒,服务全世界”。同时,猪八戒网通过整合平台人才资源,打造了八戒企业管家,用真人管家帮助企业解决发展难题,提高工作效率、降低用人成本。

  会议还研究部署了龙港印刷产业创新服务综合体开园时间等相关事宜。

微信图片_20190508155715.jpg

责任编辑:liqiuli

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有