新浪微博
登录

四不像必中一肖高手正版井中有特马是什么生肖

640.webp (39).jpg

  

当前,村社规模优化调整工作进入了攻坚的关键时刻,这个周末对龙港全镇的干部来说是一个既繁忙又充实的周末,为了攻坚目标,大家放弃周末,毅然坚守在岗位上,开会部署,现场指导,挨家挨户上门接收投票,统计数据等等工作,有条不紊持续进行着,大家为了一个共同的目的,用心工作,全面助力龙港村社优化调整工作的顺利推进,以实际行动来赢得龙港村社规模调整工作取得最终胜利。


640.webp (38).jpg

640.webp (37).jpg

640.webp (36).jpg

640.webp (35).jpg


这个周末,县政协主席陈国苗,县委常委、镇委书记陈为来,镇委副书记、镇长陈显宏,镇人大主席李孝取等领导来到村社调整攻坚一线,与全体干部一道走访党员、村民,了解当前各村村社调整工作推进情况,并一起共同探讨下一步如何谋划新农村发展未来,还就做大做强村集体经济,发挥村党支部示范带头作用,带领村民致富奔小康等具体工作进行了交流和沟通,希望大家要抓住这次村社调整工作的有利时机,全身心谋划好发展新蓝图,为龙港新的发展注入新活力。


640.webp (34).jpg

640.webp (33).jpg

640.webp (32).jpg


克难攻坚关键时期,全镇全体干部周末无休,继续奋战在攻坚一线,为全面完成既定目标、全面提升龙港基层发展新活力而努力。工作中,所有干部坚持一线工作法,深入各村实地指导村社调整工作,要求各村务必要保持清醒,不折不扣严格执行工作要求,公平公正做好投票等工作。将村(社区)规模优化调整工作政策讲深、讲透、讲到位,通过掌握排摸村情民意、全面宣讲工作政策、广泛听取各方意见,努力化解村民心中的疑虑,切实打通村(社区)规模优化调整工作的最后环节,引导推动村民观念进一步转变,确保全镇村(社区)规模优化调整工作平稳有序、高质高效推进。

640.webp (31).jpg

640.webp (30).jpg

640.webp (29).jpg640.webp (28).jpg

640.webp (27).jpg

640.webp (26).jpg


当前,村社调整工作,龙港在全县来说调整数量大,任务重,压力大,正是有龙港全体干部心存百姓,认真倾听民意,把自己融入百姓当中,以温情和细节来感动大家,才有党员干部做表率、居民群众投赞成票的良好氛围,也才有龙港村社调整工作的快速推进,赢得这项工作满意的速度和喜人的效率。


这个周末,我们要向所有干部说声辛苦了,为了做好村社调整工作,你们不停歇……相信在大家的共同努力下,我们一定会打赢这场攻坚战,为推动龙港新发展,汇集发展新能量奠定坚实的基础!


640.webp (25).jpg

640.webp (24).jpg

640.webp (23).jpg


责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有