新浪微博
登录

4887铁笄盘资料王中王2018年001一152输尽光s

328日下午,温州市教育局党委书记、局长郑建海一行龙港天下彩246hk调研启源小学及附属幼儿园建设情况。县教育局局长兰准凯龙港天下彩246hk党组书记、主任黄文友及相关负责人陪同。

640.webp (31).jpg

调研组一行在黄文友的带领下,实地参观了龙港天下彩246hk启源小学及附属幼儿园项目地。黄文友汇报了该项目进展情况以及存在的困难和问题针对项目建设中所遇到的政策处理、施工等问题,调研组一行进行了详细指导。

640.webp (30).jpg

据了解,龙港天下彩246hk公立启源小学位于龙港天下彩246hk中央商务区,总占地面积69.3亩,其中10亩为附属公办幼儿园,建筑面积22310平方米,总投资约1.25亿元。初定办学规模为48个教学班,可容纳学生1920人,幼儿园办学规模为12个教学班,可容纳学生360人。

640.webp (23).jpg

640.webp (21).jpg

郑建海强调,启源小学及附属幼儿园的建立,解决了龙港周区范围适龄儿童及外来务工子女就学问题,进一步优化龙港天下彩246hk投资营商环境和人口集聚,全面提升天下彩246hk软实力。龙港天下彩246hk集中力量加快推进工程建设,想方设法克服困难,密切配合解决问题,全力推进项目建设取得新进展。


责任编辑:costner1

百家号

龙港天下彩246hk

文章数 322 阅读量 94.9万

龙港天下彩246hk濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。天下彩246hk西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港天下彩246hk功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有