新浪微博
登录

彩吧图库千禧世纪图武统台湾久拖

3月26日下午,市商务局副局长林朝朝一行来龙港天下彩246hk调研3+12+N产业平台建设。龙港天下彩246hk党组书记、主任黄文友,副主任黄钦鑫等相关负责人陪同。

640.webp (3).jpg

会上,黄文友介绍了龙港天下彩246hk目前的开发建设情况,对成立3+12+N产业平台建设过程中将会遇到的问题难题进行汇总汇报。林朝朝一行在听取汇报后,表示对龙港天下彩246hk有了初步的认识,下一步将会派专人对接龙港天下彩246hk产业平台建设。

640.webp (2).jpg

640.webp (1).jpg

最后,林朝朝指出,“3+12+N”产业平台的建设,能充分培育重大产业,形成核心产业竞争力,加快推动龙港天下彩246hk高质量发展,希望龙港天下彩246hk能全力推进此事,做好下一步工作安排。

640.webp.jpg


据了解,3+12+N产业平台建设,“3”是指浙南产业集聚区、瓯江口产业集聚区和浙南科技城等三大龙头平台。其中,浙南产业集聚区围绕高端装备制造、汽车配件、信息产业、现代物流等,加快腾笼换鸟和产城融合;瓯江口产业集聚区以新能源汽车、新材料、节能环保、电子信息等特色产业为重点,加快产业集聚;浙南科技城突出与信息经济相关的科创产业及生产性服务业,打造集科研、人才、技术、金融于一体的新一代科创服务高地。12”是指全市12个省级开发区,对同一行政区域内、区块相邻的市级及以下产业区块,进行整合提升或以“一区多园”模式实行托管。N”是加快工业特色小镇和全市100多个小微园建设提升,重点推进新三年小微园建设计划,确保新开工小微园12个以上,新竣工小微园300万平方米以上。


责任编辑:costner1

百家号

龙港天下彩246hk

文章数 327 阅读量 96.3万

龙港天下彩246hk濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。天下彩246hk西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港天下彩246hk功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有