新浪微博
登录

旺角wjvc独家资料特彩吧高手网齐中网l

为切实严肃工作纪律,转变工作作风,打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的开发建设铁军队伍,3月25日上午,龙港天下彩246hk党组书记、主任黄文友在大会议室召开龙港天下彩246hk干部作风整改活动部署会。龙港天下彩246hk副主任黄钦鑫、卢兴富、卢成武,总工章圣伦及各科室负责人参加会议。


640.webp (27).jpg


会议指出,要以党的十九大精神为指导,以强化干部队伍的作风纪律为切入点,着力解决干部队伍中“慵懒散漫虚”和“吃拿卡要”等突出问题,努力提升开发建设工作效能和队伍形象,为高质量推进“港产城”融合发展提供坚强有力的纪律保障。


640.webp (26).jpg


会议要求,一要加强领导,落实责任。各科室要提高思想认识,增强责任意识,从组织领导、制度保障、督促检查等方面采取措施,着力形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面。二要强化督促,务求实效。作风整顿活动领导小组要对中心作风纪律整顿活动开展情况进行督促检查,对干部职工反映集中的突出问题和问题比较集中的科室开展专项督查,对在整顿活动中发现问题问题较多的干部职工,分别进行集中教育、诫勉谈话、科室调整,直至依法依规进行处理。三要严格追究,倒逼责任。要严格督查问责,加大对违反整顿活动规定行为的问责、查处力度,对影响此次整顿活动的人和事,做到发现一起,查处一起,通报一起,通过严格追究,倒逼责任,进一步转作风、树形象,推动各项工作有效开展。


640.webp (25).jpg


最后,黄文友强调,这次干部作风整改活动,是加强部内自身队伍作风建设、转变“慵懒散漫虚”队伍形象的转折点。我们此次整改活动的目标就是要着力解决干部组织观念淡薄、纪律意识不强、履行岗位职责不到位、执行能力不强、工作效率不高、“为官不为”等问题。我们要以严肃认真的态度、坚决迅速的行动,推进作风大整顿、大改进、大提升,以实际行动为做好新时代组织工作提供有力的作风保证。


640.webp (24).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港天下彩246hk

文章数 322 阅读量 94.9万

龙港天下彩246hk濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。天下彩246hk西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港天下彩246hk功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有