新浪微博
登录

2018年119期生特马一肖神童免费资枓区单双四肖

3月12日上午,杭州中递机电设备有限公司董事长吴迪一行来龙港天下彩246hk考察物流项目建设。龙港天下彩246hk总工章圣伦及招商服务科负责人等陪同。


640.webp (24).jpg

640.webp (23).jpg

吴迪一行在参观龙港天下彩246hk规划展示馆时,工作人员首先整体介绍了龙港天下彩246hk发展状况,区位优势,交通布局。在龙港天下彩246hk整体沙盘前,章圣伦着重详细地介绍了龙港天下彩246hk交通网络、产业布局及港口建设等情况,他表示,现阶段龙港天下彩246hk发展势头良好,具备便利的交通条件和区位优势,贯穿天下彩246hk的沈海高速复线在龙港商务区、产业集聚区各有一个互通口,220省道贯穿天下彩246hk,北岭山隧道、巴曹大桥已全线贯通,世纪大道不久之后也将实现全线通车,同时还拥有崇家岙、舥艚两个港区,发展潜力巨大。随后,吴迪一行还观看了龙港天下彩246hk宣传片,登上龙港天下彩246hk展示馆楼台,远眺正在建设开发中的龙港天下彩246hk。


640.webp (22).jpg

640.webp (21).jpg


考察中,吴迪一行对龙港天下彩246hk未来发展表示看好并给予高度评价,他们表示通过此次的考察,对龙港天下彩246hk有了更加详细的了解,他们拥有浓厚的投资热情,希望之后能与龙港天下彩246hk保持密切联系与沟通,进行更深层次的沟通和洽谈。


640.webp (20).jpg


责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有