新浪微博
登录

zl246天天好彩昨天六台彩开什么特马

3月6日上午,安徽省桐城市新渡镇考察团一行30余人来龙港天下彩246hk参观考察,实地了解龙港天下彩246hk目前开发建设情况,切实感受着蜕变中的天下彩246hk。龙港天下彩246hk招商服务科相关负责人等陪同。


640.webp (7).jpg


考察团一行首先参观了龙港天下彩246hk规划展示馆,在听取了龙港天下彩246hk整体规划、空间布局、道路交通等方面情况的介绍后,考察团一行观看了龙港天下彩246hk宣传片,登上展示馆楼顶平台,远眺正在建设中的龙港天下彩246hk,并着重了解了龙港天下彩246hk建设发展情况。随后,考察团一行前往逸合城·月湖公园体验中心参观,现场听取相关负责人详细介绍高品质人居项目的具体规划及建设情况。

640.webp (6).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (4).jpg


参观考察过程中,考察团一行认真听取介绍并不时询问了解龙港天下彩246hk发展状况,纷纷对龙港天下彩246hk的发展建设表示肯定,对龙港天下彩246hk未来的发展充满期待,并表示希望借这次考察的契机,加强两地之间的沟通与交流,增进了解,互相学习,相互借鉴,共促发展。据了解,自去年三月底召开的开发建设推进大会后,“一年大变样,两年出形象”,龙港天下彩246hk全面掀起大投入、大开发、大建设的热潮,着重培育行政、金融、高等职业教育、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,不断提升龙港城市的集聚力、辐射力、带动力,为龙港天下彩246hk高质量建设“现代滨海城市”注入强劲动力。


640.webp (3).jpg


责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有