新浪微博
登录

管家婆论坛资料中心55125福彩3d彩吧图库

218日上午,矾山镇委书记陈培标带领32个村居书记、党群办、农办等人员来龙港天下彩246hk参观调研。龙港天下彩246hk开发建设中心党组书记、主任黄文友,党组成员、副主任黄钦鑫陪同。


640 (1).webp (20).jpg



陈培标一行首先到达龙港天下彩246hk规划展示馆,参观了馆内的历史长廊、天下彩246hk掠影、对外交通图等地方,同时还观看了天下彩246hk规划宣传片,对龙港天下彩246hk的空间布局、功能定位、产业集聚、道路交通等方面情况进行了直观和详细的了解。在观看龙港天下彩246hk整体沙盘时,黄文友着重介绍了龙港天下彩246hk现阶段各个区域的项目进展情况及城市规划开发进度。陈培标一行对龙港天下彩246hk近年来取得的建设发展成果表示高度赞赏。




640 (1).webp (19).jpg
640 (1).webp (18).jpg


640 (1).webp (17).jpg



随后,陈培标一行前往华鸿·智造天下彩246hk展厅及工地现场进行实地调研。黄钦鑫详细介绍了华鸿在龙港天下彩246hk的项目及开发建设及运营情况。陈培标表示,龙港天下彩246hk真的是一年一变,发展潜力巨大,希望接下来能和天下彩246hk加强交流合作,增进了解,互相学习,相互借鉴,在增进合作中实现共赢发展。



640 (1).webp (16).jpg

640 (1).webp (15).jpg


640 (1).webp (14).jpg
640 (1).webp (13).jpg




责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有