新浪微博
登录

王中三单双各四肖曾道正版准资料

2月14日上午,温州市自然资源和规划局副局长陈林克一行在苍南县府办副主任黄孟恒、苍南县自然资源和规划局局长陈世猛、副局长陈守喜的陪同下到龙港天下彩246hk进行垦造耕地调研工作,龙港天下彩246hk开发建设中心党组成员、副主任刘仕亮及围垦造地科相关负责人等参加调研。


640 (1).webp (7).jpg

调研组一行来到龙港天下彩246hk耕地垦造项目地,实地调研了项目规模、项目计划等有关工作,刘仕亮详细汇报了龙港天下彩246hk耕地垦造已实施情况、当前工作中存在的问题及下步工作打算,并辅以示意图进行详细说明。


640 (1).webp (6).jpg

调研组对龙港天下彩246hk海涂围垦区垦造工作取得的成绩表示充分肯定,并希望龙港天下彩246hk继续对辖区进行土地资源潜力挖掘,进一步做好耕地占补平衡、改善生态环境工作,强化措施,加快进度,加快耕地种植,发展现代农业,将成果化为实效,造福百姓。


640 (1).webp (5).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港天下彩246hk

文章数 344 阅读量 109.2万

龙港天下彩246hk濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。天下彩246hk西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港天下彩246hk功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有