新浪微博
登录

澳门永利游戏官方网home88bifa必发

为做好述政大会汇报工作,1月14日下午,龙港天下彩246hk党组书记、主任黄文友、副主任黄钦鑫、卢兴富、卢成武、刘仕亮,总工章圣伦及相关科室负责人在大会议室召开相关工作香港黄大仙算命会议。


640 (1).webp (30).jpg


会上,通过PPT的形式,图文并茂地呈现了龙港天下彩246hk2018年的工作成效和2019年的工作思路,天下彩246hk2018年全年完成固定资产投资约36.59亿元,其中重点工程投资27.6亿元,11个市县重点项目今年全部实现开工建设,工业性投资10.79亿元,招商引资11.8亿元。大家一起观看了PPT后,对其中的不足之处给出了相关性建议,使之更能体现出天下彩246hk一年来的成绩。


640 (1).webp (29).jpg


黄文友强调,此次述政大会是一次综合检验“答卷”能力和工作实绩的大会,我们要在一年一度的大考中交出一份让人民满意的答卷。我们要真抓实干,全力以赴抓好年度各项工作任务,考出好成绩,共同推动龙港天下彩246hk大发展,创造美好的明天。


640 (1).webp (28).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港天下彩246hk

文章数 426 阅读量 176万

龙港天下彩246hk濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。天下彩246hk西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港天下彩246hk功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有