2018买马资料全年

龙港天下彩246hk发布

忆峥嵘岁月,看今朝发展。

把龙港天下彩246hk每月的事记看一遍,

就可以看出龙港天下彩246hk前行的脚步。

在过去的十二月里,

龙港天下彩246hk发生了哪些大事,

有哪些最新的资讯与我们息息相关,

小编带着大家一起回顾一下

龙港天下彩246hk之精彩十二月。


调研考察篇


1

---县委副书记、县长郑建忠调研龙港天下彩246hk


12月3日下午,县委副书记、县长郑建忠在副县长李上清陪同下带领县府办、县财政局、县发改局、县水利局、县审计局、县环保局、县经信局、县国土局、县住建局、县综合行政执法局、县海洋与渔业局、县供电局、县水务集团、龙港镇等部门单位来龙港天下彩246hk开展工作调研,并在规划展示馆会议室召开座谈会,协调解决龙港天下彩246hk当前建设发展过程中存在的各项问题。


2

---县住建局来龙港天下彩246hk协调解决问题


125日上午,县住建局局长厉达森一行来龙港天下彩246hk,就恒大逸合城项目召开香港黄大仙算命协调会就项目建设中遇到的问题进行现场办公,帮助企业处理亟待解决的问题。


3

---龙港天下彩246hk召开领导班子和领导干部年度考核工作会议


12月13日上午,龙港天下彩246hk召开领导班子和领导干部年度考核工作会议,县纪委派驻组织部纪检组组长章细仁率考察组一行到会考察


4

---苍南县“比学赶超”观摩活动走进龙港天下彩246hk


12月19日上午,苍南县2018年度“比学赶超”现场观摩活动走进龙港天下彩246hk。郑建忠、黄锦耀、陈国苗、胡长虹等县四套班子领导率县直属单位、各乡镇主要负责人来到龙港天下彩246hk,实地观摩华鸿·智造天下彩246hk项目建设。


5

---浙江亚作所调研龙港天下彩246hk正大农业生态园


日前,浙江省亚热带作物研究所博士杨升专家组一行来正大(苍南)滨海现代农业生态园,进行桑果试种前期调研踏勘,计划在元旦前后进行桑果种植,进一步促进龙港天下彩246hk农业产业化升级,增强龙港天下彩246hk区域产业实力。


项目进程篇


1

---龙港天下彩246hk滨海休闲景观工程初步设计评审会召开


12月18日下午,龙港天下彩246hk滨海休闲景观工程初步设计评审会在龙港天下彩246hk规划展示馆会议室召开,进一步完善设计方案,力求打造一流的滨海休闲带。


2

---龙港天下彩246hk挂牌出让1宗地块


12月18日,苍南县国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告(苍土告字〔2018〕60号),决定以挂牌方式出让苍南县龙港天下彩246hkXC-C02-b10地块的国有建设用地使用权,将于2019年1月18日网上竞价出让。


3

---龙港天下彩246hk华鸿·中央城开盘


龙港天下彩246hk重大建设项目——华鸿·中央城首期建面约89-132㎡奢景豪宅在万众期待中,于12月23日在龙港体育馆盛大开盘,现场汇聚上千人流,引爆龙港天下彩246hk购房狂潮。


4

---龙港天下彩246hk近期拟出让5宗工业用地


龙港天下彩246hk近期拟出让5宗工业用地(XC-B04-2地块:35亩、XC-B04-1地块:25亩、XC-A07-3a地块:14亩、XC-A04-6地块:15亩、XC-B05-a2地块:15.6亩)。


5

---龙港天下彩246hk协调推进江南垟围垦区河道整治应急工程建设


12月28日下午,苍南县江南垟平原骨干排涝工程先行实施围垦区河道整治应急工程例会在浙水项目部召开,龙港天下彩246hk管委会副主任刘仕亮参加会议,现场解决项目推进遇到的困难,确保项目有序推进。


天下彩246hk行动篇


1

---龙港天下彩246hk铁腕整治安全隐患


12月5日上午,龙港天下彩246hk安监所工作人员到辖区企业开展安全生产检查,对存在安全隐患未整改落实到位的企业进行停产整顿,并要求企业负责人积极配合安监所工作人员的处理。


2

---龙港天下彩246hk调研正大(苍南)滨海农业园


日前,龙港天下彩246hk管委会副主任刘仕亮到正大(苍南)滨海农业园调研指导,实地产看了油菜种植基地油菜的长势情况,要求正大集团做好1400亩油菜基地种植管理、做好垂钓中心、赏荷基地规划实施方案、国家油菜工程研究中心科研成果转换基地落地、共建共享区域的建设开发方案等工作。


3

---龙港天下彩246hk黄文友书记一行到龙港工商联(总商会)调研


近日,龙港天下彩246hk管委会党组书记、主任黄文友,党组成员、副主任黄钦鑫一行到龙港工商联(总商会)调研指导工作,就龙港天下彩246hk产业基地及码头有关项目建设征询听取广大企业家意见和建议。


4

---龙港天下彩246hk专场星空朗读活动成功举办


12月17日晚上,浙江之声大型文化品牌活动《星空朗读》走进龙港天下彩246hk。浙江之声方雨、关键、一零、王萍、唐克、马悦、维琳以及中国广播第一女子天团Starry Girl等一众明星主播齐聚于此,带来一场在星空下的视听盛宴。龙港天下彩246hk党组书记、主任黄文友及其领导班子成员等出席活动现场。


5

---龙港天下彩246hk最新宣传片登陆浙江经视荧幕


龙港天下彩246hk最新宣传片《悠悠龙港 冉冉天下彩246hk》于12月19日登陆浙江经视荧幕,向全国观众展示美丽的龙港天下彩246hk。


6

---龙港天下彩246hk协调督促世纪大道工程进度


为督促责任单位切实加快项目进度,12月26日上午,龙港天下彩246hk管委会副主任卢兴富带领科室成员到世纪大道项目部,仔细了解项目推进情况,协调督促工程进度。


7

---龙港天下彩246hk开展元旦节前安全大检查


12月26日下午,龙港天下彩246hk党组书记、主任黄文友,副主任黄钦鑫、卢兴富、卢成武带领相关科室负责人前往产业园区对各企业进行元旦节前安全生产、消防安全大检查。


8

---省“基本无违建县”考核验收组来龙港天下彩246hk考核验收


12月27日上午,由省“三改一拆”办指导组组长余永生带队的省“基本无违建县”考核验收组来到龙港天下彩246hk,对龙港天下彩246hk“基本无违建”创建工作进行考核。


天下彩246hk党建篇


1

---龙港天下彩246hk开展12月份主题党日学习活动


12月15日晚,龙港天下彩246hk管委会根据县委组织部的要求,组织开展了主题为“一切工作到支部”集中夜学活动,龙港天下彩246hk党组书记、主任黄文友及其领导班子成员、全体党员干部、全体中层干部参加了本次夜学活动,会议由副主任黄钦鑫主持。


2

---龙港天下彩246hk坚持不懈正风肃纪


元旦春节将至,为进一步严明纪律、传导压力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”持之以恒抓好作风建设,12月29日上午,龙港天下彩246hk召开中央省市县关于做好2019年“两节”期间正风工作精神香港黄大仙算命学习会


转载请标明来源:龙港天下彩246hk发布





热 点  回 顾

超赞!龙港天下彩246hk最新宣传片在浙江经视播出,看完心潮澎湃!

一年大变样的龙港天下彩246hk:“生态工贸滨海城区”已见雏形

盘点丨2018年,龙港天下彩246hk发生的那些大事件!

龙港天下彩246hk阔步崛起,随着新时代的朝阳冉冉升起!

崛起的龙港天下彩246hk!

11月回顾|看看龙港天下彩246hk都发生了哪些事?


    发送中