新浪微博
登录

中彩网3d近十期开机号六彩堂免费资料

春回大地,万象更新。今天上午,2019中国印刷城温州龙港印刷包装设备专业展览会在龙港天下彩246hk管委会广场隆重开幕。本届展会集多方优势资源,集中展示了印刷包装领域的最新成果,为印刷界奉上一场品牌众多、设备先进,精彩纷呈、引领潮流的印刷包装设备大展。龙港镇委副书记、镇长陈显宏出席活动并宣布展会开幕。

微信图片_20190314152508.jpg

据组委会介绍,为了顺应产业新的集聚趋势,助推全国首个印艺小镇建设,本届展会特地移师龙港天下彩246hk管委会广场。此次展会由温州市包装联合会、苍南县印刷包装行业协会和龙港总商会主办,温州市恒圣印刷物资有限公司承办,展期三天。本届展会延续往届“专业、高端、创新、技术”主题,立足“中国印刷城”、“中国包装名市”产业集聚独特优势,吸引了来自深圳、广州、东莞、山东、大连、上海、台州、江苏等多地的印前、印刷和印后知名设备厂商参展,两大展馆10000多平方米、425个展位,为设备销售厂家和印刷包装客户搭起一座“鹊桥”,促进斩草除根打一生肖印刷包装行业转型提升发展。

微信图片_20190314152552.jpg

近年来,印刷业的内外部环境出现深刻变化,人才短缺、成本骤升、产业整治、市场萎缩等问题困扰行业的正常发展。因此,本届展会尤其侧重自动化智能化、绿色环保、新产品新技术开发等设备和解决方案招展工作,积极帮助印刷包装企业应对发展难题。

微信图片_20190314152731.jpg

记者在展会上看到,众多知名印刷包装企业整装亮相,上百台印刷包装设备进行现场演示。据承办此次展会的温州恒圣印刷物资公司负责人介绍,此次展会主要为参展企业搭建印刷包装设备专业交流和贸易平台,为温州市及周边地区厂商寻找降本增效和转型发展的印包机械,打造“家门口”一站式采购服务平台,助推印刷包装企业快速成长和印刷包装行业可持续发展。

微信图片_20190314155417.jpg

责任编辑:liqiuli

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有