新浪微博
登录

手机游戏120期吗资料

2月22日上午,安徽籍货车司机尹师傅在甬台温高速公路清江服务区申请办理了货车ETC(不停车电子收费系统),这是清江服务区办理的第一笔货车ETC业务。

据悉,今年1月1日起,我省属及市、县(市)属国有全资和控股的高速公路路段,对使用我省高速公路货车非现金支付卡、货车ETC卡的合法装载货运车辆,试行通行费八五折优惠(折扣包含原已给予的九七折优惠)。普通货车办理ETC卡,驾驶员只需携带身份证、行驶证等相关资料,便可以在清江服务区、温州服务区、苍南服务区(温州地区仅此三处高速公路服务区开通该项业务)办理点申请办理。

据介绍,成功办理货车ETC卡后,货车司机使用该卡就可完成缴费,非常方便,规避了货车司机揣现金跑长途的安全隐患。同时有效压缩货车停车缴费时间,车辆通行效率提高2到3倍,对缓解站口车辆拥堵起到重要作用。


责任编辑:liyingying

© 2003-2019 苍南县斩草除根打一生肖站 版权所有